Чай от гипертонии

Чай от гипертонии

Монастырский чай от гипертонии
Гипертония – это заболевание, которое характеризируется постоянными скачками артериального давления. Данная болезнь крайне опасна и негативно влияет на человеческое здоровье и самочувствие в целом. Помочь при ее лечении могут как медикаменты с аптеки, так и монастырский чай от гипертонии – известное средство, хорошо зарекомендовавшее себя среди большого количества людей.
Монастырский чай изготавливается в Белоруссии, в Свято-Елисаветинском монастыре. Он нормализует артериальное давление и поддерживает здоровье всего организма. Данный чай обладает уникальными свойствами, так как при его изготовлении применяются специальные травяные сборы. Что же именно включено в состав чая?
В состав монастырского чая от гипертонии входит целый ряд полезных и целебных трав:

  • Календула;
  • Крапива;
  • Березовые почки;
  • Пустырник;
  • Тысячелистник;
  • Донник;
  • Череда;
  • Чабрец;
  • Ромашка;
  • Шалфей;
  • Полынь горькая;
  • Зимолюбка;
  • Сушеница;
  • Омела;
  • Цветы бессмертника.

Все вышеперечисленные травы оказывают непревзойденное комплексное воздействие. Более того, их правильное сочетание усиливает свойства друг друга. Например, одно растение нормализует давление, второе – укрепляет сосуды, третье в целом улучшает иммунитет. Травы собраны по особому рецепту, чтобы оказать максимального воздействия на гипертонию с каждый из сторон.
Воздействие монастырского чая
Благодаря удивительному составу монастырский чай не только нормализует давление, но и:

  • Улучшает обмен веществ;
  • Укрепляет сосуды;
  • Снижает уровень сахара и холестерина в крови;
  • Улучшает аппетит;
  • Благоприятно влияет на нервную систему;
  • Снижает риск инсульта и инфаркта.

То есть, монастырский чай лечит не только от гипертонии, но и, в общем, обеспечивает положительное воздействие на человеческий организм, что подтверждают отзывы людей.
Как заваривать и принимать чай?
Монастырский чай заваривается крайне просто: одну ложку необходимо залить кипятком и оставить настаиваться на 15 минут. Но как пить заваренный чай? Здесь тоже нет ничего сложного – пить нужно как обычный чай три раза в день.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий