Какао — ключ к здоровью сердца

Какао — ключ к здоровью сердца

Вещества флаванолы, содержащиеся в какао, способны улучшить функции кровеносных сосудов у больных ишемической болезнью сердца - к такому выводу пришла международная группой исследователей, в том числе, ученые из кондитерских центров Mars Inc.

Проблемы с кровеносными сосудами признаны ранней стадией в процессе развития сердечно-сосудистых заболеваний, например, ишемической болезни сердца.

Сердечно-сосудистых заболевания являются одной из ведущих причин смертности и инвалидности во многих частях мира (особенно в западных странах), и составляют одну пятую всей смертности в США.

Результаты исследования, проведенного исследователями Американского колледжа кардиологии (JACC), показали, что ежедневное потребление какао более. чем в два раза увеличивает количества циркулирующих клеток ангиогенных ПКД в крови, что позитивно сказывается за здоровье сердца и снижает риск ишемической болезни.

Только качественные стреппинг машины TP-501 осуществят упаковку надёжно. Они применяются для обвязки различных изделий. Данные машины пользуются огромным спросом.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий