Рецепт приготовления супа с кабачками и кукурузой.
Вот и пришла зима. Для того что бы согреется в эти студёные деньки, попробуйте приготовить вкуснейший суп с кабачком и кукурузы с базиликом и добавлением сыра. Простое и быстрое исполнение не заставит вас терять уйму времени на кухне и в то же время зарядит вас энергией на целый день.
Вот рецепт супа быстрого приготовления.
Ингредиенты:
два кабачка
одна ложка (столовая) масла сливочного,
1 луковица (небольшая),
2 - 2,5 зуб. чеснока,
1 кубик бульона,
2 очищенных и нарезанных картофелины,
один лист лавровый,
две столовые ложки измельченных свежих листьев базилика,
один стакан молока,
150-200 грамм тертого сыра,
одна чайная ложка молотого, перца (красного), черный перец следует добавить по вкусу.
Приступим к процессу приготовления:
Поджарим на сковородке ломтики кабачка вместе с кукурузой, пока они не станут слегка мягкими. Обязательно смотрите, чтобы овощи не пригорели. В кастрюле необходимо растопить масло сливочное и добавить измельченный чеснок и лук. Добавьте молока один кубик бульона, картофель и лавровый лист. Накройте крышкой и варите в течение пятнадцати двадцати минут, покуда картофель не станет мягким. Всыпьте кукурузу в суп и варите несколько минут, затем уменьшите огонь и вложите обжаренный кабачок, молоко, специи и сыр. Довести до готовности в течение четырёх восьми мин., пока сыр полностью не расплавится.
Приятного аппетита!
Автор: Альфира Аджанян