Современные холодильные витрины: разновидности и возможности

Современные холодильные витрины: разновидности и возможности

Сегодня в супермаркетах встречаются интересные единицы холодильного оборудования. Прошло время традиционных холодильников, предназначенных для банального хранения продуктов. Теперь продукция на витринах красочнее, а технологии прогрессивнее. Посмотрим, что интересного предлагают производители для торговых заведений города?

Ознакомиться со всеми моделями из нижеприведенного списка можно в интернет магазине холодильного оборудования: jbg2.com.ua

Холодильные витрины с большим обзором продукции

Бонеты - широкие холодильные витрины островного типа. Они часто располагаются в центре торгового зала между пристенными стеллажами. Удобные витрины с широким обзором имеют важное преимущество – большую емкость. Благодаря ему в бонетах можно размещать продукцию с запасом, комбинируя совмещая функции демонстрации и хранения. Так, складские помещения освобождаются от дополнительной загрузки, при этом, товары хранятся в надлежащих температурных условиях.

Витрины с системой стекол Lift-up

Уход за витриной важен в условиях непрерывной эксплуатации торгового холодильного оборудования. Система стекол Lift-up позволяет передним дверцам витрины открываться на 170°. Это облегчает уход за витриной - очистку экспозиционной поверхности и стекол. А ускорение процесса выкладки станет явным плюсом для мерчендайзеров в крупных магазинах.

Витрины для кондитерских и пекарен

Кондитерские витрины обладают неким магнетизмом вне зависимости от наполнения. На них обращают внимание все – откровенно восхищенные дети и робко желающие сладость взрослые. Секрет притягательности – подсветка теплым светом изнутри. Кондитерские изделия приобретают красочный вид, не теряют контраста даже за стеклянными стеллажами магазинов.

Вертикальные витрины холодильники

Холодильные шкафы встречаются в торговых центрах, заведениях общественного питания и небольших продуктовых точках. Их популярность обусловлена тем, что хранить на витрине можно абсолютно любые продукты. Холодильные шкафы представлены в нескольких температурных режимах – от -25°C до +4°C. Здесь можно демонстрировать покупателю бутилированные напитки, упакованную продукцию и полуфабрикаты, даже замороженные фрукты и овощи. Витрины холодильники устанавливают также в ресторанах и барах – для наглядности продукции.

Витрины для мяса

Стоит попасть внутрь мясной лавки, как глаза разбегаются от богатства ассортимента. И дело не только в том, что в наличии много деликатесов. В таких магазинах крайне важно соблюдать требования относительно температуры мясных продуктов, что сохраняет их свежесть и полезные свойства. Витрины для мяса предназначены для демонстрации разных видов продуктов - предусмотрены отсеки для колбас, свежего мяса и разделочных тушей. Не обошлось и без удобства для продавцов: дополнительные полки, крючки и держатели делают продажу с прилавка гораздо проще.

Холодильное оборудование необходимо тщательно подбирать под каждый вид продукции. Важно услышать экспертное мнение и приобрести качественную технику от производителя с гарантией. Обратите внимание на польский бренд JBG-2 - производитель оборудования для ресторанов и магазинов. Продажа и сервисное обслуживание доступны в Киеве и по всей территории Украины.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий