Популярность ресторана увеличит система ХАССП

Популярность ресторана увеличит система ХАССП

Если вы желаете открыть свой ресторан и у вас недостаточно опыта, чтобы правильно составить меню или подобрать их рацион, в соотвествии с ГОСТами, в этом вопросе может помочь компании «Creative-chef», являющаяся центром ресторанного партнерства. В данном центре предлагает клиентам систем, связанную с пищевой безопасностью, так называемую ХАССП, которая стоится на своде законов, принципов и технических регламентаций для общественного питания. Данная система не только предполагает разработку рецептов, но и следит за качеством поступающей продукции и контролирует внешний вид блюда на выходе.

Данная система тщательно контролирует технологию производства блюд и следит за различными санитарными параметрами. Более детально о том что представляет собой данная система можно ознакомиться на сайте компании http://www.creative-chef.ru/razrabotka_sistemy_pishchevoi_bezopasnosti_haccp.

Помимо самой системы на сайте можно подписаться на технико-технологические карты от данного центра, которые будут показывать рецептуру блюд из магазина центра ресторанного партнерства. Эта процедура необходима для того , чтобы происходил обмен опытом между профессионалами различных заведений общественного питания. Также на сайте имеется такая виды программа, как Шеф Эксперт, которую можно приобрести на данном портале. Этот программный продукт имеет документ имеет свидетельство Федеральной службы, так как в него включена различная база данных, направления различных видов кухонь, таких как:

японская кухня;
недорогие блюда;
блюда здорового питания;
самые популярные блюда в ресторане;
банкетные блюда;
блюда итальянской кухни.

Чтобы начать работать с системой ХАССП клиенты должны пройти обучение с этой программой. Далее занести рецептуры в нее и уже программисты центра подкорректируют ее по заведение. Также эуту систему можно комбинировать с программой 1С бухгалтерия, для того чтобы был поведен правильный расчет стоимости блюд. В некоторых случаях данную систему используют на предприятиях общественного питания как с нуля так и внедряют для того чтобы в уже существующие программы на предприятии. Также разработчики центра предлагают видео обзоры по программе Шеф Эксперт. На портале можно просмотреть рубрику часто задаваемые вопросы клиентом, если какие-то вопросы будут отсутствовать, то лучше всего обратиться к менеджерам, которые сразу же помогут разобраться в проблеме.

Автор: Альфира Аджанян

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий