Медицинский туризм

Медицинский туризм

Мы живем в эпоху узкой специализации. Информации так много, что действительно высокопрофессиональным специалистом можно быть в чем-то одном. Причем специализируются не только люди, но и страны. Таким «специалистом» в области медицины, мировым лидером на рынке высокоэффективного лечения наряду со странами Западной Европы и США сегодня является Израиль. Лечение в Израиле не только в 1,5-3 раза дешевле аналогичного в других странах-«специалистах», но и организовано самым удобным для пациента образом через такой лайфхак, как медицинский туризм.

В чем суть?

Конечно, никто не поедет за тысячи километров только для того, чтобы вылечить банальную простуду. А вот если возникает потребность проверки сложного диагноза с последующим лечением, то лучше медицинского туризма ничего не придумаешь. Рассмотрим на конкретном примере.

    Лечение рака в Израиле предоставляет пациенту целый ряд преимуществ:

  • гарантия достижения максимально возможного результата в кратчайшие сроки;
  • безвизовый режим (можно приехать при первой же возможности, не ожидая получения визы);
  • заблаговременное составление графика обследований, консультаций и процедур в соответствии с предполагаемыми сроками пребывания в стране;
  • получение точнейшего диагноза, благодаря самым современным технологиям и оборудованию;
  • высокоэффективные технологии лечения (многие из которых есть только в Израиле);
  • свободное общение с персоналом (значительная часть медработников – от профессоров до младших медсестер – свободно владеют русским языком);
  • сопровождение представителем медицинского центра с момента заключения договора и до его выполнения.

К тому же, некоторые технологии лечения здесь просто уникальны. Лечение рака матки в Израиле ставит перед собой целью не только преодоление онкологического заболевания, но и максимальное сохранение женского здоровья и красоты. Используемые методики нового поколения настолько локально и щадяще воздействуют на организм пациентки, что травмирующий эффект сосредотачивается только непосредственно на опухоли, оставляя в безопасности остальные части органа.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий