Рецепт для гипертоника: настой из сока хрена, лимона и морковки

Рецепт для гипертоника: настой из сока хрена, лимона и морковки

Натертый хрен залить водой, настоять в течение 36 часов, после чего процедить и отжать. 1 стакан отжатого сока хрена смешать деревянной лопаточкой в эмалированной посуде с 1 стаканом морковного сока и соком 1 лимона.

Полученную смесь слить в стеклянную посуду и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды или через 2–3 часа после еды.

После того как мы стали использовать это средство, самочувствие значительно улучшилось, повышенное давление стало беспокоить нас намного реже.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий