Сердце матери «не дало» врачам убить будущего ребенка

Сердце матери «не дало» врачам убить будущего ребенка

София Тейлор, несмотря на свой очень молодой возраст – 22 года, уже почти многодетная мать: у нее четверо детей. Первого ребенка она родила в 16 лет, а последнего – при несколько необычных обстоятельствах – три месяца назад. Именно материнский опыт Софии и, разумеется, особая интуиция, которая присуща матерям по отношению к их детям, не дали убить собственного ребенка, хотя врачи настаивали на том, что плод мертв, что он представляет угрозу для жизни и здоровья самой женщины. Эскулапы даже выдали Софии специальные таблетки для изгнания плода. Однако она решила подождать – и оказалась права: несколько дней спустя обследование УЗИ показало, что сердце ее ребенка бьется, как ни в чем не бывало.
София Тейлор (Sofia Taylor) с особой нежностью смотрит на свою дочку, которой дали редкое имя Белла-Мэй (Bella-Mae). Хотя Белла-Мэй стала четвертым ребенком в семье Софии и ее мужа Криса (Chris Taylor) – и одновременно четвертой дочкой, поскольку в семье Тейлоров рождаются одни дочки – ее вынашивание и роды были исполнены особого драматизма. Это стало большой неожиданностью для Софии, у которой все предыдущие роды проходили без осложнений.

За четыре месяца до родов при очередном плановом обследовании УЗИ медики вдруг засуетились возле монитора. Потом довольно долго совещались и, наконец, объявили Софии, что, к сожалению, плод погиб – у него отсуствует сердцебиение. Они тут же выдали ей специальные лекарства, чтобы изгнать плод и избежать отравления организма женщины.

Но София, хотя и обладает мягким характером, категорически отказалась принимать убийственное «лекарство». Она вступила в спор с врачами и настояла на необходимости повторного обследования несколько дней спустя.

Сердце матери не обмануло ее – 8 дней спустя на экране аппарата УЗИ было явственно видно, что сердце будущей Беллы-Мэй бьется абсолютно нормально.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Оставить комментарий