Питание с антиоксидантами уменьшает риск появления инсульта

Питание с антиоксидантами уменьшает риск появления инсульта

Ученые из Каролинского института выяснили, что люди, употребляющие в пищу продукты, богатые антиоксидантами реже подвержены появлению инсульта. По мнению ученых, риск возникновения инсульта снижается за счет подавления окислительного воспаления и стресса.

В рацион питания следует включать больше фруктов и овощей. В особенности антиоксиданты могут снижать воспаление, а также кровяное давление. В проведенных исследованиях принимали участие 31 035 тысяч женщин, страдающих сердечными заболеваниями.

Участники эксперимента должны были ответить на вопросы анкеты, касающиеся питания. Стандартная база данных применялась для оценки суммарного содержания антиоксидантов. Выяснилось, что пять групп участников не имели заболеваний. Ежедневно в свой рацион питания они включали полезные фрукты и овощи.

Врачи рекомендуют употреблять в пищу разные овощи и фрукты, которые необходимы для поддержания организма, особенно для людей страдающих этим недугом. Пожилые люди часто страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. При этом им необходим правильный рацион питания, в который необходимо включить различные фрукты и овощи. Пожилым людям особенно необходим подобный рацион питания.

В интернет-магазине есть большой выбор разных лекарственных препаратов из Китая. Для покупателей китайская медицина известна давно своими эффективными препаратами в лечении различных заболеваний.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках
Читайте также

Оставить комментарий