Суп с кабачками и кукурузой

Суп с кабачками и кукурузой

Рецепт приготовления супа с кабачками и кукурузой.

Вот и пришла зима. Для того что бы согреется в эти студёные деньки, попробуйте приготовить вкуснейший суп с кабачком и кукурузы с базиликом и добавлением сыра. Простое и быстрое исполнение не заставит вас терять уйму времени на кухне и в то же время зарядит вас энергией на целый день.

Вот рецепт супа быстрого приготовления.

Ингредиенты:

два кабачка

одна ложка (столовая) масла сливочного,

1 луковица (небольшая),

2 - 2,5 зуб. чеснока,

1 кубик бульона,

2 очищенных и нарезанных картофелины,

один лист лавровый,

две столовые ложки измельченных свежих листьев базилика,

один стакан молока,

150-200 грамм тертого сыра,

одна чайная ложка молотого, перца (красного), черный перец следует добавить по вкусу.

Приступим к процессу приготовления:

Поджарим на сковородке ломтики кабачка вместе с кукурузой, пока они не станут слегка мягкими. Обязательно смотрите, чтобы овощи не пригорели. В кастрюле необходимо растопить масло сливочное и добавить измельченный чеснок и лук. Добавьте молока один кубик бульона, картофель и лавровый лист. Накройте крышкой и варите в течение пятнадцати двадцати минут, покуда картофель не станет мягким. Всыпьте кукурузу в суп и варите несколько минут, затем уменьшите огонь и вложите обжаренный кабачок, молоко, специи и сыр. Довести до готовности в течение четырёх восьми мин., пока сыр полностью не расплавится.

Приятного аппетита!

Автор: Альфира Аджанян

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте
Читайте также

Оставить комментарий